Kendari – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kendari, yang dikenal sebagai fakultas dengan tiga program studi terbaik, masih membuka pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur mandiri lokal 2. Pendaftaran berlangsung dari 14 Juli hingga 5 Agustus 2024, memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa untuk bergabung dengan salah satu fakultas terkemuka di bidang ekonomi Islam di Sulawesi Tenggara.

FEBI IAIN Kendari menawarkan tiga program studi unggulan yang dapat dipilih oleh calon mahasiswa, yaitu:

1. Ekonomi Syariah
  2. Perbankan Syariah
  3. Manajemen Bisnis Syariah

Ketiga program studi ini tidak hanya dikenal sebagai yang terbaik di Sulawesi Tenggara, tetapi juga terbesar dalam bidang Islamic Economic, menjadikan FEBI IAIN Kendari sebagai pilihan utama bagi calon mahasiswa yang ingin mendalami ilmu ekonomi berbasis syariah.

Selain kualitas pendidikan yang unggul, FEBI IAIN Kendari juga menawarkan biaya kuliah yang sangat terjangkau. Uang Kuliah Tunggal (UKT) di fakultas ini berkisar antara Rp 400.000 hingga Rp 2.500.000, memastikan akses pendidikan yang luas bagi semua kalangan.

Calon mahasiswa yang berminat dapat mendaftar melalui situs resmi di https://spmb.iainkendari.ac.id/. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari IAIN Kendari, kampus moderat dan visioner yang selalu berkomitmen untuk mencetak lulusan berkualitas dan berdaya saing tinggi di bidang ekonomi Islam.

Keyword:

• FEBI IAIN Kendari